광야제품을 이용한 특별요리법

뒤로가기
제목

자몽진액골드를 활용하여 자몽에이드 만드는 방법

작성자 광야몰(ip:)

작성일 2015-11-05

조회 1928

평점 0점  

추천 추천하기

내용


광야식품의 5년숙성 감식초가 함유된 10종 진액 중

탄산수를 활용해 자몽 진액으로 에이드를 만들어 보도록 하겠습니다. ^^




1. 얼음이 든 컵에 자몽진액을 60ml 정도 따라줍니다.

(소주잔으로 한잔 반 정도^^)



2. 탄산수를 부어줍니다.



3. 원액과 탄산수가 섞이도록 잘 저어줍니다.



4. 맛있는 자몽에이드 완성



맛을 보시고, 원액이나 탄산수를 기호에 맞게 조절해주세요.


비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소